PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de milho com calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de milho debulhado (ou 8 espigas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.

Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata mais.

Coloque em uma forma de 24 cm, untada com manteiga.

Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, mas úmido.

Retire e deixe esfriar.

Leve à geladeira por 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.