Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de maria-mole com calda de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de maria-mole
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro | vidros de geleia de maracujá (200 g)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o pó para maria-mole na água quente.

Transfira para o liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.

Bata até formar uma mistura homogênea.

Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.

Para fazer a calda, misture a geleia com 2 colheres (sopa) de água quente e o gengibre. Bata vigorosamente.

Desenforme o pudim e sirva gelado com a calda.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.