RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de maria-mole
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 vidro | vidros de geleia de maracujá (200 g)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado opcional)
Modo de Preparo
Dissolva o pó para maria-mole na água quente.
Transfira para o liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.
Para fazer a calda, misture a geleia com 2 colheres (sopa) de água quente e o gengibre. Bata vigorosamente.
Desenforme o pudim e sirva gelado com a calda.