Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 latas de leite condensado
-
1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
-
4 ovo
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 maracujá
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho.
Coloque em uma forma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar.
Asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora ou até que fique firme.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a calda, misture as polpas dos maracujás e o açúcar em uma panela.
Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade