PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de Manga com Calda de Gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de manga grande
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de gengibre bem ralado
  • 8 unidades de ovo ligeiramente batido
Modo de preparo

Misture o gengibre, o amido e o leite em uma panela pequena e ferva-os por 10 minutos.

Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.

Descasque as mangas e bata a polpa no liquidificador.

Numa tigela, junte a polpa das mangas ao açúcar e ao gengibre.

Acrescente os ovos e misture.

Aqueça o forno em temperatura média.

Despeje a massa nas forminhas e coloque-as em banho-maria com a água já quente.

Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito nos pudins, ele saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme, despeje a calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para servir bem gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.