Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de Manga com Calda de Gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
2 unidades de manga grande
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de gengibre bem ralado
-
8 unidades de ovo ligeiramente batido
Modo de preparo
Misture o gengibre, o amido e o leite em uma panela pequena e ferva-os por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.
Descasque as mangas e bata a polpa no liquidificador.
Numa tigela, junte a polpa das mangas ao açúcar e ao gengibre.
Acrescente os ovos e misture.
Aqueça o forno em temperatura média.
Despeje a massa nas forminhas e coloque-as em banho-maria com a água já quente.
Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito nos pudins, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme, despeje a calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para servir bem gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade