RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 unidade | unidades de manga (grande)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 unidade | unidades de ovo (ligeiramente batido)
Modo de Preparo
Misture o gengibre, o amido e o leite em uma panela pequena e ferva-os por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.
Descasque as mangas e bata a polpa no liquidificador.
Numa tigela, junte a polpa das mangas ao açúcar e ao gengibre.
Acrescente os ovos e misture.
Aqueça o forno em temperatura média.
Despeje a massa nas forminhas e coloque-as em banho-maria com a água já quente.
Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito nos pudins, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme, despeje a calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para servir bem gelado.
Modo de Preparo
- Misture o gengibre, o amido e o leite em uma panela pequena e ferva-os por 10 minutos
- Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador
- Descasque as mangas e bata a polpa no liquidificador
- Numa tigela, junte a polpa das mangas ao açúcar e ao gengibre
- Acrescente os ovos e misture
- Aqueça o forno em temperatura média
- Despeje a massa nas forminhas e coloque-as em banho-maria com a água já quente
- Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito nos pudins, ele saia limpo
- Deixe esfriar, desenforme, despeje a calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para servir bem gelado







