Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de leite na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • calda de caramelo a gosto
Modo de preparo

Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm e reserve.

Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha.

Coloque a mistura na forma e feche bem com papel-alumínio.

Coloque a forma em uma panela de pressão de 7,5 litros.

Junte água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver.

Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos.

Abra a panela ao sair a pressão e retire a forma.

Deixe esfriar e gele por 3 horas antes de desenformar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.