Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de leite de coco sem glúten
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 16 fatias
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
200 mililitros de leite de coco
-
100 mililitros de leite de arroz ou leite de amendôas
-
1/2 xícara de açúcar para o pudim
-
1/2 xícara de açúcar para a calda
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, os leites, a xícara de açúcar para o pudim e reserve.
Em seguida, coloque o restante do açúcar em uma fôrma redonda com furo de diâmetro pequeno e leve ao fogo. Deixe a calda derreter e, a seguir, despeje o creme batido na forma.
Asse em banho-maria em forno baixo por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e aí é só servir!
Dica: deixe a água do banho-maria na mesma altura da forma, ou um pouco acima. O pudim vai assar por igual e ficar ainda melhor!
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade