Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de leite crocante
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de leite
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 envelope de gelatina incolor em pó
-
600 creme de leite fresco
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
100 gramas de noz picadas
-
frutas a gosto para decorar
Modo de preparo
Para fazer o crocante, em uma panela, misture metade do açúcar com a água.
Sem mexer, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe até dar ponto de fio.
Misture as nozes e esparrame a mistura sobre uma superfície lisa, untada com margarina.
Deixe endurecer e quebre. Reserve.
Para o pudim, ferva o leite e deixe esfriar.
Junte o açúcar restante e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o creme de leite batido em ponto de chantili e o crocante.
Distribua em taças individuais e leve para gelar.
Sirva com as frutas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade