PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de iogurte com frutas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Hidrate a gelatina com água em banho-maria e reserve.

Em uma panela, coloque o mel, o iogurte e a ricota.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) para aquecer sem deixar ferver.

Acrescente a gelatina derretida.

Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili.

Misture ao iogurte.

Leve à geladeira por 1 hora.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.