CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte as goiabas e despreze as sementes.

Disponha-as em um refratário untado e polvilhado com açúcar.

Peneire a farinha com o sal e junte o leite e o creme de leite.

Bata até obter uma pasta lisa.

Acrescente os ovos, as gemas e o açúcar e bata mais.

Despeje a massa sobre as goiabas e regue com o licor.

Leve ao forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, até desprender das laterais da forma.

Retire do forno e peneire açúcar de confeiteiro.

Sirva em seguida com uma bola de sorvete de creme.

Informações nutricionais
Publicidade