Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de goiaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
600 gramas de goiaba frescas
-
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/3 xícara (chá) de creme de leite
-
4 ovo
-
2 gema de ovo
-
2/3 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de licor de sua preferência
-
açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Corte as goiabas e despreze as sementes.
Disponha-as em um refratário untado e polvilhado com açúcar.
Peneire a farinha com o sal e junte o leite e o creme de leite.
Bata até obter uma pasta lisa.
Acrescente os ovos, as gemas e o açúcar e bata mais.
Despeje a massa sobre as goiabas e regue com o licor.
Leve ao forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, até desprender das laterais da forma.
Retire do forno e peneire açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida com uma bola de sorvete de creme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade