Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de goiaba com calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 goiaba (vermelha | vermelhas grandes e bem maduras)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (vermelha sem sabor)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique as goiabas, sem a casca e sem as sementes, e bata no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.

Passe pela peneira.

Hidrate os dois tipos de gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Coloque o suco de goiaba no liquidificador com as duas gelatinas, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.

Passe para uma forma untada com óleo.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (6 votes)
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.