PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de goiaba com calda de maracujá

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 goiaba grandes
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 maracujá grandes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve.

Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente.

Adicione o leite condensado e misture bem.

Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.

Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

Transfira para a geladeira e reserve.

Para fazer a calda, em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Deixe levantar a fervura.

Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir.

Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira.

Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.