Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de goiaba com calda de maracujá
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 goiaba grandes
-
1 caixa de gelatina de morango
-
1 envelope de gelatina incolor em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de Água
-
1 lata de leite condensado
-
2 maracujá grandes
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve.
Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente.
Adicione o leite condensado e misture bem.
Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
Transfira para a geladeira e reserve.
Para fazer a calda, em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Deixe levantar a fervura.
Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir.
Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira.
Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade