Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de gelatina de maçã verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 pacote | pacotes de gelatina de maçã verde
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite.

Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.

Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem.

Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve.

Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e água.

Leve à geladeira até firmar.

Desenforme na hora de servir e decore com maçã verde.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.