Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de doce de leite e coco
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Publicidade
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
-
2 latas de leite
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre até obter um caramelo claro.
Junte a água, com cuidado, e mexa até dissolver.
Passe o caramelo em uma forma para pudim, com 18 cm, e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e gele por 2 horas antes de desenformar.
Sirva bem gelado.
Informações nutricionais
- Categoria Pudim
- Método de preparo Assado, Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade