Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de coco e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de coco ralado hidratado em 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Com 3/4 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve.
Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma.
Junte o açúcar restante, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco.
Em seguida acrescente o coco ralado hidratado e o queijo ralado e misture.
Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, em banho-maria, até que fique firme.
Sirva frio.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade