Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de coco com frutas vermelhas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado (395 gramas)
-
1 xícara de leite
-
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
-
7 ovo
-
3 xícaras de frutas vermelhas (framboesa, amora e mirtilo)
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
manteiga para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Transfira para seis forminhas untadas com manteiga.
Disponha sobre uma assadeira com água e asse, em banho-maria, em forno preaquecido a 200°C, por uma hora ou até que os pudins fiquem firmes.
Espere amornar e leve à geladeira.
Prepare a calda de frutas vermelhas
Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes mais 1 xícara de água, mexendo de vez em quando até engrossar ligeiramente.
Sirva sobre os pudins já desenformados.
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade