Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de coco com frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (395 gramas)
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
  • 7 ovo
  • manteiga (para untar)
  • 3 xícara | xícaras de frutas vermelhas (framboesa, amora e mirtilo)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Transfira para seis forminhas untadas com manteiga.

Disponha sobre uma assadeira com água e asse, em banho-maria, em forno preaquecido a 200°C, por uma hora ou até que os pudins fiquem firmes.

Espere amornar e leve à geladeira.

Prepare a calda de frutas vermelhas

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes mais 1 xícara de água, mexendo de vez em quando até engrossar ligeiramente.

Sirva sobre os pudins já desenformados.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.