Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de coco com ameixa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
300 gramas de ameixa preta sem caroço
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 litro de leite
-
1 vidro de leite de coco
-
100 gramas de coco ralado
-
6 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Numa panela, coloque a ameixa-preta sem caroço e a água.
Deixe cozinhar até ficar macia. Espere esfriar.
Depois, bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e o leite condensado.
Transfira para uma panela e leve ao fogo para cozinhar.
Mexa sem parar até engrossar.
Unte com óleo uma forma própria para pudim.
Depois, coloque o pudim de coco e alterne camadas com a pasta de ameixa.
Leve à geladeira e deixe por algumas horas, até que fique bem firme.
Desenforme na hora de servir e polvilhe com o coco ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade