Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de claras light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de clara de ovo
-
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
-
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-
3 unidades de Laranja espremida e coada
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de adoçante até formar um suspiro.
Junte a baunilha, despeje em formas individuais e alise bem.
Leve-as ao micro-ondas e asse por 7 minutos na potência média/baixa.
Espere amornar e desenforme os pudins.
Colooque todos os ingredientes restantes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
Mexa sem parar para não empelotar.
Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.
Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade