PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de claras com praliné

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 6 clara de ovo
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes.

Em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar firme.

Deixe amornar e desenforme.

Leve para gelar por no mínimo 2 horas.

Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.