Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 3 ovo grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 1/2 lata de leite
  • raspa de Chocolate a gosto para decorar
Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter um caramelo claro.

Junte a água, com cuidado e ferva até dissolver, em fogo baixo (160 ºC).

Passe em uma forma para bolo inglês com 20 x 12 cm e reserve.

No liquidificador, bata todos os ingredientes e transfira para a forma caramelada.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.

Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme e cubra com as raspas de chocolate ao servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.