PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de chocolate com calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 350 gramas de chocolate ao leite picado
  • 20 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
Modo de preparo

Reserve separadamente as claras e as gemas dos ovos.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Prepare o pudim: na batedeira, bata as gemas peneiradas e 5 colheres (sopa) de açúcar até formar uma mistura espessa.

Adicione o chocolate derretido e o creme de leite sem soro.

Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture-a ao creme, mexendo delicadamente.

Bata as claras em neve e junte-as à mistura.

Distribua o pudim em forminhas untadas com um pouco de óleo ou em taças individuais. Leve para gelar.

Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas vermelhas e 15 colheres (sopa) de açúcar.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.