Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de chocolate branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de chocolate branco derretido picado
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
-
1 3/4 colher (sopa) de amido de milho
-
1/4 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 Roma
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e misture as sementes de romã.
Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade