PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de chocolate branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 3/4 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 Roma
Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.

Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.

Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar e misture as sementes de romã.

Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.