Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de chocolate branco com ameixa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de leite
-
200 gramas de chocolate branco derretido ralado
-
6 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
150 gramas de ameixa preta picada
-
raspa de Chocolate para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite e o chocolate branco ralado, e leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente.
Em seguida, junte o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco de leite, o leite condensado e mexa sem parar, no fogo brando (160 ºC), até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e a ameixa.
Distribua a mistura em taças individuais, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Decore com as raspas de chocolate e sirva bem gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade