Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de chia e coco com calda de damasco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
  • 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de adoçante
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco (colocado de molho por 1 hora)
  • açaí
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (madura)
  • Água (o bastante para alcançar consistência cremosa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite de coco, a chia, o adoçante xylitol e o extrato de baunilha em uma tigela. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos. Bata o damasco com a manga e um pouco de água (quantidade suficiente para chegar a consistência de uma calda cremosa). Coloque em um copo ou taça e intercale o pudim e a calda. Finalize com frutas vermelhas.

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.