Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de chia e coco com calda de damasco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
4 colheres (sopa) de chia
-
3 colheres (sobremesa) de adoçante
-
2 colheres (sobremesa) de extrato de baunilha
-
1/2 xícara (chá) de damasco colocado de molho por 1 hora
-
1/2 xícara (chá) de manga madura
-
açaí
-
Água (o bastante para alcançar consistência cremosa)
Modo de preparo
Misture o leite de coco, a chia, o adoçante xylitol e o extrato de baunilha em uma tigela. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos. Bata o damasco com a manga e um pouco de água (quantidade suficiente para chegar a consistência de uma calda cremosa). Coloque em um copo ou taça e intercale o pudim e a calda. Finalize com frutas vermelhas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade