RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
- 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de adoçante
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de extrato de baunilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco (colocado de molho por 1 hora)
- açaí
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (madura)
- Água (o bastante para alcançar consistência cremosa)
Modo de Preparo
Misture o leite de coco, a chia, o adoçante xylitol e o extrato de baunilha em uma tigela. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos. Bata o damasco com a manga e um pouco de água (quantidade suficiente para chegar a consistência de uma calda cremosa). Coloque em um copo ou taça e intercale o pudim e a calda. Finalize com frutas vermelhas.