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Pudim de chia com frutas vermelhas e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (ou outro leite vegetal: amêndoa, quinoa, aveia)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • adoçante xylitol (a gosto opcional)
  • frutas vermelhas (mirtilo, morango, amora)
  • 2 unidade | unidades de nozes (picadas)
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Modo de Preparo

Em um bowl ou pote de vidro, misture a chia, o leite de coco, a água e o adoçante (opcional). Por último, acrescente as frutas vermelhas e as nozes. Deixe na geladeira por 2 horas ou prepare na noite anterior.

Receita sugerida pela nutroendocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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