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Pudim de chia com frutas vermelhas e nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de chia
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2/3 xícara (chá) de leite de coco (ou outro leite vegetal: amêndoa, quinoa, aveia)
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1/3 xícara (chá) de água
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2 unidades de nozes picadas
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adoçante xylitol a gosto (opcional)
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frutas vermelhas (mirtilo, morango, amora)
Modo de preparo
Em um bowl ou pote de vidro, misture a chia, o leite de coco, a água e o adoçante (opcional). Por último, acrescente as frutas vermelhas e as nozes. Deixe na geladeira por 2 horas ou prepare na noite anterior.
Receita sugerida pela nutroendocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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