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Pudim de chia com calda de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chia
  • 3 xícaras (chá) de leite de castanhas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1/4 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • hortelã para decorar
Modo de preparo

Primeiro, faça o pudim

Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana.

Misture a chia com esse líquido.

Coloque em 4 potes individuais e tampe.

Leve à geladeira.

Em seguida, prepare a calda de frutas vermelhas

Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana.

Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa.

Espere esfriar e misture com o pudim de chia.

Decore com hortelã e sirva.

* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Informações nutricionais
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