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Pudim de chia com calda de frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de chia
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3 xícaras (chá) de leite de castanhas
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1 colher (chá) de extrato de baunilha
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1 colher (sopa) de óleo de coco
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1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
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1/2 xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
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1 xícara (chá) de framboesa
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1/4 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
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hortelã para decorar
Modo de preparo
Primeiro, faça o pudim
Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana.
Misture a chia com esse líquido.
Coloque em 4 potes individuais e tampe.
Leve à geladeira.
Em seguida, prepare a calda de frutas vermelhas
Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana.
Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa.
Espere esfriar e misture com o pudim de chia.
Decore com hortelã e sirva.
* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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