Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de chia com calda de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chia
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de castanhas
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mirtilo (blueberry)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa
  • hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiro, faça o pudim

Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana.

Misture a chia com esse líquido.

Coloque em 4 potes individuais e tampe.

Leve à geladeira.

Em seguida, prepare a calda de frutas vermelhas

Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana.

Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa.

Espere esfriar e misture com o pudim de chia.

Decore com hortelã e sirva.

* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Modo de Preparo

  • Primeiro, faça o pudim
  • Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana
  • Misture a chia com esse líquido
  • Coloque em 4 potes individuais e tampe
  • Leve à geladeira
  • Em seguida, prepare a calda de frutas vermelhas
  • Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana
  • Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa
  • Espere esfriar e misture com o pudim de chia
  • Decore com hortelã e sirva
  • * Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.