RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chia
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de castanhas
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de melaço de cana-de-açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mirtilo (blueberry)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa
- hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Primeiro, faça o pudim
Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana.
Misture a chia com esse líquido.
Coloque em 4 potes individuais e tampe.
Leve à geladeira.
Em seguida, prepare a calda de frutas vermelhas
Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana.
Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa.
Espere esfriar e misture com o pudim de chia.
Decore com hortelã e sirva.
* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde