RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
- 1 pacote | pacotes de biscoito (tipo tortinha de chocolate)
Modo de Preparo
Derreta o açúcar e use-o para caramelizar uma forma redonda média com buraco no meio.
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar a sobremesa).
Derrame a massa na forma caramelizada.
Leve ao forno (a 180°C) para cozinhar em banho-maria por um período de 30 a 40 minutos. Para saber se está no ponto, faça o teste do palito: espete um palito na massa e, se ele sair limpinho, o pudim está pronto.
Leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, decore com os biscoitos e sirva em porções individuais.
* Receita cedida pela Richester