Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de batata-doce e biomassa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Batata-doce (em purê)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (em pó culinário)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde (em temperatura ambiente)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
  • 3 unidade | unidades de ovo (orgânico)
  • 1 limão (pequeno raspas da casca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte uma forma para pudim com óleo de coco e em fogo baixo.

Leve a mistura em banho maria por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.

Deixe esfriar, retire da forma e leve à geladeira.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.