RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Batata-doce (em purê)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (em pó culinário)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde (em temperatura ambiente)
- 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
- 3 unidade | unidades de ovo (orgânico)
- 1 limão (pequeno raspas da casca)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma para pudim com óleo de coco e em fogo baixo.
Leve a mistura em banho maria por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.
Deixe esfriar, retire da forma e leve à geladeira.