PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de banana e cachaça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 60 gramas de banana-passa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça (ou pinga)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo

Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar.

Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver.

Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem.

Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.

Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo.

Adicione a banana-passa e a cachaça.

Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre.

Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve para gelar.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.