Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de Arroz com Noz-moscada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz cru
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 pitada de noz-moscada
-
2 ovo batidos
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de leite
-
uva-passa
Modo de preparo
Cozinhe o arroz em água e uma pitada sal até ficar macio.
Escorra bem e reserve.
Misture todos os ingredientes, exceto o arroz.
Adicione o arroz e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma refratária untada e decorada com uva-passa.
Espalhe a massa uniformemente.
Coloque a forma numa assadeira com água quente e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até que, ao enfiar uma faca no pudim, ela saia limpa.
Sirva com a calda caramelada de seu gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade