PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de Arroz com Noz-moscada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 ovo batidos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • uva-passa
Modo de preparo

Cozinhe o arroz em água e uma pitada sal até ficar macio.

Escorra bem e reserve.

Misture todos os ingredientes, exceto o arroz.

Adicione o arroz e mexa delicadamente.

Coloque em uma forma refratária untada e decorada com uva-passa.

Espalhe a massa uniformemente.

Coloque a forma numa assadeira com água quente e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até que, ao enfiar uma faca no pudim, ela saia limpa.

Sirva com a calda caramelada de seu gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.