Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de arroz com manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz
-
5 xícaras (chá) de Água
-
1/2 limão (só a casca)
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/3 xícara (chá) de uva-passa preta
-
3 ovo batidos
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Unte com manteiga uma forma canelada de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro. Reserve.
Aqueça o forno.
Numa panela, coloque o arroz e a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
Transfira para uma tigela.
Rale a casca do limão e junte ao arroz.
Acrescente os demais ingredientes.
Transfira para a forma.
Asse em banho-maria até o pudim ficar firme.
Deixe amornar e desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade