PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de arroz com manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 limão (só a casca)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 3 ovo batidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Unte com manteiga uma forma canelada de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro. Reserve.

Aqueça o forno.

Numa panela, coloque o arroz e a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o arroz ficar macio.

Transfira para uma tigela.

Rale a casca do limão e junte ao arroz.

Acrescente os demais ingredientes.

Transfira para a forma.

Asse em banho-maria até o pudim ficar firme.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.