Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de arroz com laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara de arroz
-
1 1/2 xícara (chá) de Água
-
1 pedaço de Laranja (só a casca)
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
4 ovo
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de Laranja cristalizada picada
-
raspa de Laranja
Modo de preparo
Com o açúcar caramelize uma forma para pudim. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o arroz na água, com a casca de laranja.
Deixe esfriar e retire a casca de laranja.
No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e o amido de milho.
Misture as raspas de laranja, coloque na forma caramelizada e asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora.
Deixe esfriar, desenforme e por cima espalhe a laranja cristalizada picada.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade