PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de arroz com laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 pedaço de Laranja (só a casca)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de Laranja cristalizada picada
  • raspa de Laranja
Modo de preparo

Com o açúcar caramelize uma forma para pudim. Reserve.

Em uma panela, cozinhe o arroz na água, com a casca de laranja.

Deixe esfriar e retire a casca de laranja.

No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e o amido de milho.

Misture as raspas de laranja, coloque na forma caramelizada e asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora.

Deixe esfriar, desenforme e por cima espalhe a laranja cristalizada picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.