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PATROCINADO POR
Pudim de abobrinha e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 1/2 xícara (chá) de açúcar
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500 gramas de abobrinha italiana
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1/3 xícara (chá) de Água
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1 pitada de sal
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2 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de coco ralado
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4 colheres (sopa) de amido de milho
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1 colher (sopa) de manteiga sem sal
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1/2 colher (chá) de essência de baunilha
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4 ovo
Modo de preparo
Ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar na forma e leve ao fogo baixo até caramelizar.
Gire a forma para untá-la com a calda. Reserve a forma.
Raspe a casca da abobrinha e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos.
Escorra bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os ovos.
Junte, então, os ovos e bata rapidamente.
Ponha na forma e asse em banho-maria por 1 hora.
Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
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