PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de abobrinha e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500 gramas de abobrinha italiana
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovo
Modo de preparo

Ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar na forma e leve ao fogo baixo até caramelizar.

Gire a forma para untá-la com a calda. Reserve a forma.

Raspe a casca da abobrinha e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos.

Escorra bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os ovos.

Junte, então, os ovos e bata rapidamente.

Ponha na forma e asse em banho-maria por 1 hora.

Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.