Receitas
PATROCINADO POR
Pudim crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 latas de leite condensado
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1 1/2 lata de leite (use a medida do leite condensado)
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4 ovo inteiros
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3/4 xícara (chá) de castanha de caju picada (xerém)
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2 xícaras (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (contados depois que a panela começar a apitar).
Deixe esfriar.
Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar e a água.
Ferva até obter a cor de guaraná.
Retire do fogo e despeje em uma forma de pudim com buraco no meio, com 10 cm de diâmetro.
Bata no liquidificador o leite condensado cozido, o leite e os ovos.
Junte a castanha e misture, sem bater.
Despeje na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até ficar firme.
Deixe esfriar e gele por 2 horas.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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