PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim cremoso de mandioca com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 400 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) bem cozida e escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a mandioca, o leite condensado, o leite, o açúcar, o queijo ralado e a margarina.

Coloque em uma forma para pudim caramelizada e asse em banho-mariaem forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 1 hora ou até que fique firme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.