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RECEITAS

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Pudim cremoso caramelizado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco picado)
  • 3 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até dissolvê-lo.

Cozinhe até formar uma calda em ponto de caramelo.

Forre uma forma de pudim com esse caramelo.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o queijo, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.

Transfira a calda para a forma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria por 50 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar e gele por 2 horas antes de desenformar.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até dissolvê-lo
  • Cozinhe até formar uma calda em ponto de caramelo
  • Forre uma forma de pudim com esse caramelo
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o queijo, os ovos e a farinha até ficar homogêneo
  • Transfira a calda para a forma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria por 50 minutos ou até firmar
  • Deixe esfriar e gele por 2 horas antes de desenformar
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Culinária Brasileira

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