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PATROCINADO POR
Pudim cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de leite condensado
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5 ovo
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6 pão franceses amanhecidos fatiados
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6 banana-nanica fatiadas
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150 gramas de açúcar
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2 colheres (chá) de canela em pó
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1 xícara (chá) de noz picadas
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1 xícara (chá) de uva-passa brancas sem sementes
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3 colheres (sopa) de manteiga bem gelada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture com um garfo o leite com o leite condensado e os ovos (reserve duas claras).
Passe as fatias de pão na mistura, disponha na assadeira e regue com a mistura que sobrou.
Deixe descansar por dez minutos, virando-a uma vez.
Unte com manteiga uma forma refratária e faça camadas com o pão, a banana, 60 g de açúcar misturado com a canela, nozes e passas, terminando com pão.
Espalhe a manteiga em pedaços e leve ao forno preaquecido com temperatura média por 30 minutos.
Bata as duas claras em neve.
Junte 90 g de açúcar e bata mais 3 minutos.
Retire o refratário do forno, aumente a temperatura para alta e espalhe o merengue sobre o doce.
Volte ao forno até dourar.
Retire do forno e sirva morno com sorvete.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
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