Receitas
PATROCINADO POR
Pudim com calda de laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/4 xícara (chá) de açúcar e mais 1 colher (sobremesa)
-
1/2 colher (café) de essência de baunilha
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, 1/4 de xícara de açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar restante, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade