RECEITAS

Ingredientes
- 250 creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 1 colher sobremesa)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, 1/4 de xícara de açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar restante, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.