Receitas
PATROCINADO POR
Pudim chocolícia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
-
2 envelopes de gelatina incolor em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria.
No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Divida o creme em duas partes.
Na primeira parte, misture o biscoito reservado.
Na segunda parte, misture o chocolate em pó.
Coloque a mistura de chocolate em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água, e leve a geladeira até firmar.
Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por 2 horas, no mínimo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade