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Praia de Santa Tereza – creme de amêndoas e frutas vermelhas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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300 gramas de leite condensado
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225 gramas de creme de leite sem soro
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150 mililitros de iogurte natural
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1/2 pote de cream cheese
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100 gramas de framboesa
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60 gramas de açúcar
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30 gramas de farinha de trigo
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20 gramas de farinha de amêndoa
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2 clara de ovo
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20 gramas de manteiga
Modo de preparo
Para o creme:
Cozinhe o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro.
Após esfriar, misture o iogurte e o cream cheese
Passe na peneira e leve para gelar
Para a calda:
Cozinhar 100 g de framboesa com 40g de açúcar e 40 g de agua e deixar reduzir.
Para o biscoito:
Misturar todos a farinha, a farinha de amêndoas, o açúcar, as claras e a manteiga em uma assadeira de silicone.
Passar as costas de uma colher fazendo gotas de massa bem finas e assar até que estejam dourada.
Monte nos copinhos o creme, a calda e o biscoito. Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã
*Receita de Renata Vanzetto, do Buffet Marakuthai
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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