PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Praia de Santa Tereza – creme de amêndoas e frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 300 gramas de leite condensado
  • 225 gramas de creme de leite sem soro
  • 150 mililitros de iogurte natural
  • 1/2 pote de cream cheese
  • 100 gramas de framboesa
  • 60 gramas de açúcar
  • 30 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de farinha de amêndoa
  • 2 clara de ovo
  • 20 gramas de manteiga
Modo de preparo

Para o creme:

Cozinhe o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro.

Após esfriar, misture o iogurte e o cream cheese

Passe na peneira e leve para gelar

Para a calda:

Cozinhar 100 g de framboesa com 40g de açúcar e 40 g de agua e deixar reduzir.

Para o biscoito:

Misturar todos a farinha, a farinha de amêndoas, o açúcar, as claras e a manteiga em uma assadeira de silicone.

Passar as costas de uma colher fazendo gotas de massa bem finas e assar até que estejam dourada.

 

Monte nos copinhos o creme, a calda e o biscoito. Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã

*Receita de Renata Vanzetto, do Buffet Marakuthai

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.