PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Poutine

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 80 gramas de batata asterix sem casca, ralada como batata palha
  • óleo para fritar
  • 50 gramas de demi-glace (caldo de carne concentrado encontrado em supermercados)
  • 100 gramas de queijo mussarela de búfala ralada grosso
  • cebolinha (francesa ou cebolete) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, frite a batata em óleo quente até dourar.

Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.

Em um prato, disponha metade da batata palha e regue com metade do molho demi-glace.

Cubra com metade da mussarela de búfala e da cebolinha picada.

Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.

Tempere com sal e sirva logo.

*Receita cedida pelo restaurante Fat Cow, em São Paulo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.