Receitas
PATROCINADO POR
Poutine
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
80 gramas de batata asterix sem casca, ralada como batata palha
-
óleo para fritar
-
50 gramas de demi-glace (caldo de carne concentrado encontrado em supermercados)
-
100 gramas de queijo mussarela de búfala ralada grosso
-
cebolinha (francesa ou cebolete) picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a batata em óleo quente até dourar.
Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Em um prato, disponha metade da batata palha e regue com metade do molho demi-glace.
Cubra com metade da mussarela de búfala e da cebolinha picada.
Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
Tempere com sal e sirva logo.
*Receita cedida pelo restaurante Fat Cow, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade