PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Portobello no pão de hambúrguer

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 cogumelo portobello com chapéu do mesmo diâmetro do pão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 brotos de alfafa
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (chá) de mostarda
  • 2 pão de hambúrguer integral
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os chapéus de portobello com sal e pimenta-do-reino.

Coloque metade do azeite numa frigideira antiaderente e doure um lado dos cogumelos.

Junte o azeite restante e doure o outro lado (cerca de 2 minutos de cada lado).

Na cavidade achatada de cada chapéu, ajeite 1 colher de sopa do queijo. Reserve.

Tempere os brotos de alfafa com suco de limão, sal e pimenta.

Aqueça um pouco os pães, corte-os e espalhe mostarda na superfície do miolo.

Recheie cada pão com um cogumelo com queijo e distribua entre os sanduíches os brotos temperados.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.