Receitas
PATROCINADO POR
Portobello no pão de hambúrguer
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 cogumelo portobello com chapéu do mesmo diâmetro do pão
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de queijo cottage
-
2 brotos de alfafa
-
1 colher (chá) de suco de limão
-
4 colheres (chá) de mostarda
-
2 pão de hambúrguer integral
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os chapéus de portobello com sal e pimenta-do-reino.
Coloque metade do azeite numa frigideira antiaderente e doure um lado dos cogumelos.
Junte o azeite restante e doure o outro lado (cerca de 2 minutos de cada lado).
Na cavidade achatada de cada chapéu, ajeite 1 colher de sopa do queijo. Reserve.
Tempere os brotos de alfafa com suco de limão, sal e pimenta.
Aqueça um pouco os pães, corte-os e espalhe mostarda na superfície do miolo.
Recheie cada pão com um cogumelo com queijo e distribua entre os sanduíches os brotos temperados.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade