RECEITAS

Ingredientes
- 2 cogumelo portobello (com chapéu do mesmo diâmetro do pão)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
- 2 broto | brotos de alfafa
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 2 pão de hambúrguer (integral)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os chapéus de portobello com sal e pimenta-do-reino.
Coloque metade do azeite numa frigideira antiaderente e doure um lado dos cogumelos.
Junte o azeite restante e doure o outro lado (cerca de 2 minutos de cada lado).
Na cavidade achatada de cada chapéu, ajeite 1 colher de sopa do queijo. Reserve.
Tempere os brotos de alfafa com suco de limão, sal e pimenta.
Aqueça um pouco os pães, corte-os e espalhe mostarda na superfície do miolo.
Recheie cada pão com um cogumelo com queijo e distribua entre os sanduíches os brotos temperados.
Sirva em seguida.