Receitas
Porco com páprica e iogurte
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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350 gramas de filé mignon suíno em pedaços
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2 colheres (sopa) de páprica doce
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1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de cebola grande picada
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1 lata de tomate pelado
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1/2 xícara de iogurte desnatado
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3 litros de Água fervente e temperada com sal
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250 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
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alecrim a gosto, para decorar
Em uma tigela, tempere o filé com sal, pimenta e a páprica doce.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/2 colher (sopa) de azeite.
Junte a carne temperada e frite em fogo médio, mexendo às vezes, por 7 minutos ou até dourar.
Transfira para uma tigela.
Na mesma frigideira, aqueça mais 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola, mexendo às vezes, por 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione o filé reservado e o tomate pelado e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, amassando os tomates com uma colher, por 5 minutos ou até o molho reduzir ligeiramente.
Acrescente o iogurte.
Verifique o sal.
Em uma panela grande com a água, cozinhe o fusilli até ficar al dente.
Escorra e regue com o azeite restante.
Sirva a massa com o cozido de carne decorado com ramos de salsinha.
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira