CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Polvo mediterrâneo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 kgs de polvo limpo
  • 5 litros de Água
  • 3 ramos de salsão (ou aipo)
  • 5 ramos de alecrim grandes
  • 3 Laranja médias sem casca
  • 1 alho-poró inteiro
  • 2 cebola cortadas ao meio
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o polvo inteiro na água com o salsão, o alecrim, a laranja, o alho-poró, a cebola e sal.

Deixe no fogo por 2 horas.

Retire o polvo do cozimento e espere esfriar.

Corte a cabeça e descarte-a.

Tire os tentáculos, fazendo o corte em diagonal, numa distância entre 2 e 3 centímetros.

Informações nutricionais
Publicidade