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RECEITAS

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Polvo mediterrâneo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 kg | kgs de polvo (limpo)
  • 5 litro | litros de Água
  • 3 ramo | ramos de salsão (ou aipo)
  • 5 ramo | ramos de alecrim (grandes)
  • 3 Laranja (médias sem casca)
  • 1 alho-poró (inteiro)
  • 2 cebola (cortadas ao meio)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o polvo inteiro na água com o salsão, o alecrim, a laranja, o alho-poró, a cebola e sal.

Deixe no fogo por 2 horas.

Retire o polvo do cozimento e espere esfriar.

Corte a cabeça e descarte-a.

Tire os tentáculos, fazendo o corte em diagonal, numa distância entre 2 e 3 centímetros.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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