Receitas
PATROCINADO POR
Polvo mediterrâneo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 kgs de polvo limpo
-
5 litros de Água
-
3 ramos de salsão (ou aipo)
-
5 ramos de alecrim grandes
-
3 Laranja médias sem casca
-
1 alho-poró inteiro
-
2 cebola cortadas ao meio
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o polvo inteiro na água com o salsão, o alecrim, a laranja, o alho-poró, a cebola e sal.
Deixe no fogo por 2 horas.
Retire o polvo do cozimento e espere esfriar.
Corte a cabeça e descarte-a.
Tire os tentáculos, fazendo o corte em diagonal, numa distância entre 2 e 3 centímetros.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade