PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polvo com páprica (pulpo à la feria)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 porção de polvo grande e limpo
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o polvo inteiro e cubra com água.

Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos.

Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.

O polvo deverá ficar macio.

Escorra e em seguida corte-o em pedaços, pela diagonal.

Coloque num prato e tempere com a páprica doce e a páprica picante.

Acrescente o azeite de oliva e o sal grosso.

Sirva o prato acompanhado de fatias de pão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.