RECEITAS

Ingredientes
- 1 porção | porções de polvo (grande e limpo)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal (grosso)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o polvo inteiro e cubra com água.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos.
Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
O polvo deverá ficar macio.
Escorra e em seguida corte-o em pedaços, pela diagonal.
Coloque num prato e tempere com a páprica doce e a páprica picante.
Acrescente o azeite de oliva e o sal grosso.
Sirva o prato acompanhado de fatias de pão.
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o polvo inteiro e cubra com água
- Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos
- Retire a pressão sob água corrente e abra a panela
- O polvo deverá ficar macio
- Escorra e em seguida corte-o em pedaços, pela diagonal
- Coloque num prato e tempere com a páprica doce e a páprica picante
- Acrescente o azeite de oliva e o sal grosso
- Sirva o prato acompanhado de fatias de pão