Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polvo com arroz caldoso

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 20 garrafas de azeite extra virgem
  • 40 gramas de Bacon de manta
  • 160 gramas de polvo cozido
  • 10 gramas de cebola branca
  • 110 gramas de arroz bomba pré-cozido
  • 60 gramas de molho de tomate
  • 250 gramas de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de farofa de bacon
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o bacon e o polvo, deixe dourar bem. Acrescente a cebolae refogue. Quando dourar, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz. Acrescente o limão, o sal e a pimenta e finalize com salsinha. Sirva o arroz caldoso num prato fundo, coloque o polvo por cima e finalize com a farofa de bacon.

*Receita da chef Luiza Hoffman, do restaurante Atto

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.